Новости

Стальные шаровые краны DZT – всегда в наличии на складе!

Мы рады сообщить, что к началу строительного сезона компания «Спецкомплект-Л» сформировала в достаточном количестве складские запасы по стальным шаровым кранам DZT в диапазоне диаметров DN 15-500 мм, PN 1,6-4,0 МПа, тем самым обеспечив их минимальные сроки поставки на ваш объект. 

Производственная линейка кранов DZT вот уже более 20 лет включает в себя серии стальных шаровых кранов для тепло-, холодоснабжения, газовой и нефтяной промышлености. Вся изготовленная продукция проходит 100-процентный контроль качества, в том числе пневматические и гидравлические испытания, а также обязательный контроль сварных соединений. 

Стальные шаровые краны DZT имеют класс герметичности «А» по ГОСТ 9544-2005. Гарантийный срок эксплуатации составляет 4 года, а срок службы превышает 25 лет. Стальные шаровые краны DZT сертифицированы в соответствии с европейским и российским законодательством. К каждому изделию прилагается паспорт. Кроме этого, каждый кран имеет свой серийный номер. 

Мы надеемся, что наличие полной линейки стальных шаровых кранов DZT на складе позволит вам скомплектовать ваши системы высококачественным европейским оборудованием по привлекательным ценам и в максимально сжатые сроки.

001